Геркулесовая каша с черешней и миндальными лепестками
05.08.2017, 12:36 | |
Ингредиенты: 2 стакана молока 150 гр геркулеса 3-4 ст. ложки сахара 400 гр черешни без косточек 200 мл. вишневого сока 1 ст. л. крахмала Сливочное масло Соль Обжаренный миндаль (лепестки) Приготовление: Кипятим молоко со щепоткой соли, добавим геркулес и 2 ст. ложки сахара. Варим, помешивая около 20 минут. Снимаем с огня и оставляем с накрытой крышкой, добавив масло. Пол стакана сока с сахаром ставим на огонь, а с оставшимся соком разводим крахмал, добавляем сок с крахмалом в кипящий сахарный сок, перемешиваем. Мешаем до загустения. Выкладываем по тарелкам кашу, потом вишневый соус и посыпаем обжаренным миндалем. Сверху укладываем черешню Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | | |
Всего комментариев: 0 | |