Геркулесовая каша с черешней и миндальными лепестками
05.08.2017, 12:36

Ингредиенты:

2 стакана молока

150 гр геркулеса

3-4 ст. ложки сахара

400 гр черешни без косточек

200 мл. вишневого сока

1 ст. л. крахмала

Сливочное масло

Соль

Обжаренный миндаль (лепестки)

Приготовление:

Кипятим молоко со щепоткой соли, добавим геркулес и 2 ст. ложки сахара. Варим, помешивая около 20 минут. Снимаем с огня и оставляем с накрытой крышкой, добавив масло. Пол стакана сока с сахаром ставим на огонь, а с оставшимся соком разводим крахмал, добавляем сок с крахмалом в кипящий сахарный сок, перемешиваем. Мешаем до загустения. Выкладываем по тарелкам кашу, потом вишневый соус и посыпаем обжаренным миндалем. Сверху укладываем черешню

Приятного аппетита!

 

Категория: Детские рецепты | Добавил: lenaredrose130
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar